ingrèdients
500g de farine
1/2 c.c de sel
20g de levure boulanger
300 ml d'eau tiède
la garniture
2 poivron rouge et vert
1 petit oignon
500g de viande haché
2 c.s de concentré de tomate
persil frais
1 c.c d'harissa ou plus
émincé les oignons les faire revenir dans un peu d'huile, coupé en tout petit dés les poivrons les ajouté aux oignons, ajouté un demi verre d'eau, couvrez et laissé mijoté 10 min.
épluché les tomates et les coupé en petit dés aussi, dés que le mélange oignons/poivrons et presque cuit ajouté les tomate avec le concentre et l'harissa, salez, poivrez, ajouté le persil, laissé mijoté encore 10 min.
rectifié l'assaisonnement. réservé
préparé la pâte moi fait a la map
mettre l'eau tiède puis la levure remuée ajouté la farine petit a petit, le sel une bonne c.s d'huile (30ml)
mélangé afin d'obtenir une pâte non collante et souple, laissé posé 10min
mettre la pâte en boudin et découpé des boules les aplatir assez fin mettre dans un plateau allons au four saupoudré de farine, étalez 2 c.s de farce bien sur toute la surface et enfournez 15 min ou plus selon four .
dégusté avec une bonne salade
2014-02-27T08:04:00+01:00
Lahmagum pizza turc
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S